ENTREES FROIDES

Jambon de Parme San Daniele et ses aiguillettes de Melon 14.00 €
Jambon de Parme et sa Petite Salade de Roquette au Parmesan 13.50 €
Salade frisée aux lardons 12.00 €
Carpaccio de boeuf, salade de Roquette au Parmesan 14.00 €
Foie Gras de Canard, confiture d’oignons et son craquelin 18.00 €
Saumon fumé extra doux d’Ecosse et Toast grillé 17.00 €

ENTREES CHAUDES

Cuisses de Grenouilles à l’ail 13.50 €
Escargots de Bourgogne au beurre à l’ail 12.00 €
Scampi à l’ail 13.50 €
Scampi sautés à la façon du Chef 14.00€
Fondus au Parmesan 11.00 €
Les deux Croquettes aux Crevettes grises « Maison » et persil frit 13.50 €
Feta gratiné sur lit de tomates 12.00 €
Feuilleté au Maroilles et Petite salade vinaigrée 14.00 €

Des poissons frais sont proposés chaque semaine en suggestion.

PIERRADE**

Pierrade Angus Beef
min – 2 couverts
350 g – 25 €/pers
500 g – 28 €/pers

GRILLADES

Côte de boeuf 28.00 €
Entrecôte de boeuf Limousin 350 g/ 25.00 €
Entrecôte Angus Beef 350 g/23.00 € – 500 g /28.00 €
Lard Grillé à la fleur de sel 12.00 €
Saucisses Grillées au fenouil 12.50 €
Filet Pur de Boeuf à la fleur de sel 27.00 €
Brochettes de Boeuf 18.00 €
Steak de Boeuf -300 g/19.00 €
Rognons de Veau grillé sauce Béarnaise 18.00 €
Filet Américain haché minute 17.00 €

Supplément frites : 1€

** nos spécialités
Tous nos plats sont accompagnés de frites et d’une garniture de salade.